Assassin s Creed

                Рустем Альтаир съел кусок пластина,
                Прыгнул с крыши по приказу Аль-Муалима,
                Теперь сидит на кухне, пьёт молоко…
                До Западного Кингстона очень далеко.
               
                Тамплиеры в серой форме отобрали всю траву,
                Продержали трое суток в недоделанном хлеву,
                Маркус Гарви не приехал, пол-Уфы «на крестах»,
                Обстановка хуже только в кошмарных снах.
               
                На трёх форумах за юмор подарили банан,
                Гайдуку в систему влез агрессивный порно-спам,
                Нет уж сил так больше жить – просто надоело…
                Только ножик под рукав – и опять пойти на дело...


Рецензии