Бегство в сон... Навеяло...

Твой новый образ - бегство в сон..
Прикроет душу новой маской,
За яркой птичею окраской
Порой скрывая серый тон..

Рисует образы мечта,
Взамен привычных, вечных будней,
И в жизнь возврат - болезнью нудной,
Меж ними пропастью - черта..

Так замок снова на песке
С пустой надеждой воздвигая,
Заранее в душе уж зная,
Что в нем обрушится и где...

И что тогда кривить душой ?
Надеясь на пустую маску,
Жизнь все ж прекраснее, чем сказка,
Коль ты в ладу сама с собой...

Рисунок из интернета.


Рецензии
Прочитал с интересом и удовольствием!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   24.01.2010 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!!!

Ирина Кулакова Лосева   24.01.2010 14:48   Заявить о нарушении