Смерть в белом
Пробьют часы бесконечность.
Нацарапав секунды мелом,
Приходит к нам смерть в белом.
Ты познаешь её вкус поцелуя,
По лезвию бритвы танцуя,
В безмятежный осенний день
Или может от грома в тень.
Увидишь, как она улыбнётся,
Как призрачным шагом крадётся,
Проплывая воздушным телом,
Придёт к тебе смерть в белом.
Она вздох сорвёт с твоих губ,
Подарив блаженство минут.
Перед Вечным последним сном
Пролейся прощальным дождём.
После себя что ты оставишь…
За себя когда свечку поставишь.
Когда время выведет мелом
Придёт твоя смерть в белом.
(6 апреля 2009 г.)
Свидетельство о публикации №110012404172
Сильный энергичный ритм, веющий трагичностью!
Экстравагантное преподнесение "Смерти в белом"!
С наилучшими пожеланиями!
Эрик Мара 29.01.2010 13:54 Заявить о нарушении
спасибо!
Анастасия Лобкарёва 29.01.2010 14:59 Заявить о нарушении