Что завтра?
дышит, стиснув в острой боли грудь,
пядь земли - остаток от Армении,
впитывая окруженья ртуть.
А вчера в веселом настроении,
опрокинув кубок всех побед,
проводила время в песнопении
за припевом выбросив куплет.
Что же завтра принесет? Неведомо!
Ветер дует с западных границ...
Ждать не будем зрелища с билетами,
каждому на сцену путь открыт!
Свидетельство о публикации №110012404139
Эдуард Мхитарян 25.01.2010 18:25 Заявить о нарушении
Артур Погосов 25.01.2010 18:29 Заявить о нарушении