Поле магнитное или...
Я эти волны странные ловлю…
Мир смотрит на меня незрячим оком,
Я на него глазами все ж смотрю.
Мир равнодушен, что ему мы – люди,
А для меня он всё, что мне дано.
А эти волны, всё взломав попутно,
И так и рвутся с грохотом в окно.
Мир пробегает в телеобъективах,
Ложится в холст под кистью чудака,
Не обязательно он должен быть красивым…
Мир это мир, он весь как облака…
Они, то есть, то снова улетели.
То белые, то с черным, но своим,
И у Земли они на круглом теле
Висят и знают, плен неодолим…
Их плен есть суть течения пространства,
И солнечного жара гидрофон,
Не превзойти их искрами абстракций…
О, этот мир! Он вечный чемпион!!!
10.01.10.
Свидетельство о публикации №110012404106