Намек
Для воскресенья следует погибнуть.
История всё это донесла,
Она диктует всё, она совсем не гибка.
А в Библии всё сразу не понять,
Сюжет не прост, запутаны события,
Но люди не желают умирать...
О воскресенье следует забыть им???
10.01.10.
Свидетельство о публикации №110012404086