ПараноЙа

Я видел траву, растущую сверху вниз,
Я слышал, как рыбы пели в пруду обо мне!
Гнилыми зубами я дерево жизни грыз,
И плакал, видя черный свет в окне...
Тень перестала ходить за мной по пятам,
Голос ветра кричал мне о том, что я воск!
Завидовал молча бредущим по крышам котам,
И пальцами чувствуя боль, кидал её в мозг!


Рецензии