Луна вставала в небе над Марселем
Луна вставала в небе над Марселем,
Когда причалил флибустьерский бриг,
И, поправляя маску и парик,
Сошёл с него пират на мирный берег
ПРИПЕВ: А в это время юнга у руля
Все силы Неба призывал в защиту,
Молил за капитана корабля
И верил, что не будет он убитым
Корсар, ты опоздал, ты долго плавал -
Рыдали скрипки, лился в кружки эль:
Гулял на свадьбе Мэри весь Марсель,
И Мэри ни к чему морская слава
ПРИПЕВ: А в это время юнга у руля
Все силы Неба призывал в защиту,
Молил за капитана корабля
И верил, что не будет он убитым
Раздвинулись танцующие пары,
Сверкнули обнажённые клинки –
Сошлись в смертельной схватке моряки,
Отважны и быстры, как ягуары
ПРИПЕВ: А в это время юнга у руля
Все силы Неба призывал в защиту,
Молил за капитана корабля
И верил, что не будет он убитым
Никто не понял, что всё это значит,
Но в гневе маску он сорвал с лица
И вышел прочь... Все знали молодца…
Предсмертный хрип сменился женским плачем
ПРИПЕВ: А в это время юнга у руля
Все силы Неба призывал в защиту,
Молил за капитана корабля
И верил, что не будет он убитым
Пират шагал в смятенье и печали:
В любовь и счастье он поверил зря…
И по команде «Выбрать якоря!»
Пиратский бриг от пристани отчалил
ПРИПЕВ: Не знал пират, что в бури и шторма,
За милого болея неустанно,
Не ЮНГА рядом был – любовь сама:
Девчонка обожала капитана
.
Свидетельство о публикации №110012403981
Уважением Тимофей
Тимофей Синицкий 21.04.2012 09:45 Заявить о нарушении
Всех Вам благ, дорогой!
С искренним теплом,
Лида
Лида Луткова 22.04.2012 00:50 Заявить о нарушении