о любви и сексе
И зоны чувственности определены,
Их обозвали эрогенными. Прелестно!
На них воздействуешь и...все возбуждены!
Они расписаны в журналах и брошюрах
Во всех подробностях,с различием полов.
Когда захочется, вдруг, с кем-то шуры-муры -
Успех обещанный достигнешь без трудов.
Берёшь инструкцию, внимательно читаешь,
Участок ищешь на объекте, пальцем жмёшь,
Ладонью, локтем, пяткой - чем желаешь
И после этого искомой страсти ждёшь.
И не нужны теперь страданья, воздыханья,
Душевность, нежность, недосказанность в глазах.
Вознесено одно - животное желанье
И обозначено циничным словом "трах".
Пупки, лобки, эррекции, коррекции,
Оргазм, либидо - генитальный критинизм.
Такое чувство, будто вводят мне инъекцию
И я тихонько превращаюсь в механизм.
Но я хочу остаться глупым и наивным,
Стеснительным как в юности. Гореть
И пребывать в неведении дивном,
На всё, как будто заново, смотреть.
Чтоб ликовало, замирало внутри, пело,
Истома сердцем овладела, не покой
И, чтоб душа моя блаженственно летела.
Любви я человеческой сторонник. Не такой.
24.01.10 г.
Свидетельство о публикации №110012403977