Я верю в силы провиденья
Я ВЕРУ -
сердцем и душой в НЕГО храню!
Луны злачённый лик - знаменье!
Во злат Безрешность - да оценится в раю.!
Но на земле я в темноте греховной!
Как злат Луны мне путеводный свет
ЕГО !
и СЛОВО станет той дорогой ровной, -
в которой
поворотов во греховность нет.
Свидетельство о публикации №110012403976