О-ча-ро-ва-тель-на!
Врываться в чью-то жизнь, в глазах не видя слёз?
И дорисовывать черты его лица в портретах,
Ища в них рыцарсий уклон и верность поз?
Быть ангелоподобной, яркой, нежной...
С ума сводить и ... не сходить с ума!
Бросать мужчин на остров преданной надежды
И вольный стих писать не сердцу в такт, а для ума!
Всегда во всем остаться той же кошкой:
Гулять! Хотеть тепла и не дарить его!
И каждый вечер, сидя у окошка,
Мечтать о рыбке золотой, не более того!
Быть необычной, солнечной, прекрасной!
Читать стихи и улыбаться...зря!
И думать про себя так коротко и страшно:
"Мой милый друг, Меня. Любить. Нельзя."
Свидетельство о публикации №110012403945
...По эпизодам кистями скользя...
Осознавать нехватку собственного цвета:
"Мой милый друг, Меня. Любить. Нельзя."
***********
простите за некоторое воровство)))
Персона-Ж 27.06.2010 13:03 Заявить о нарушении