Две души, две жизни...

Два литра крови на песке,
Два года жизни к чёрту сгинут,
Два дня уйдут, сгорев в огне,
Два шага что бы смерти минуть...

Как продолжить путь добра,
Укрыть душу ото зла,
В обьятьях скользких, тёмных лап,
Вся святость молча исчезает,
И жизнь моя проклятый ад,
Меня во мрак с башкой кунает,
И боль я чую словно жало,
Она всю жизнь с дерьмом смешала,
Всё вспыхнуло искрой любви
Горя сгорело словно свечка,
Теперь считаю дни свои...
я слаб и глуп...как чёртова овечка...


Рецензии