Всего...

Всего секунда: прикоснешься взглядом.
Всего минута: Ну здравствуй, Ну привет.
Всего лишь час и вы сидите рядом
На крыше ожидаете рассвет.

Всего лишь день, так радостно. Беспечность.
И вроде бы, легко счастливым быть.
Расстались вы, и кажется, что вечность
Нужна теперь, что б прошлое забыть…
17.01.2010


Рецензии