Там... - Надежде

Ты - моя тайная мечта,
Ты - лучезарная Надежда!
В тебе Вселенной красота,
В душе твоей добро и нежность!
Хочу навеки быть с тобой
Среди дорог и расстояний!
Я за тебя пойду на бой.
И лишь в тебе найду призванье...
В глазах твоих живёт рассвет!
И ты - звезда, что на закате
Мне дарит путеводный свет
В дали небес блистая златом!
В краю заснеженном, чужом
Лишь память о тебе со мною!
Построю крепкий, прочный дом
И для тебя обед накрою!
Там.. под Луной... надзвездный мир...
Им станем любоваться вместе!
Вдвоём с тобой зажжем камин
И пропоем друг другу песни!
Там... под дождём... в глуши лесов...
Найдём покой и безмятежность...
Глаза-в-глаза... без лишних слов...
Подарим свет, любовь и нежность.


Рецензии
Добрый вечер Николай, спасибо за прекрасную лирику затрагивающую душу

С уважением

Лидия Гржибовская   27.01.2023 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.