Мир печального поэта

В одной душе забвенье, грусть, тоска…
В одно мгновенье и зима и лето.
Горячей кровью пишется строка
Вот это мир печального поэта

Задам вопрос, что губит изнутри
Но я уже давно не жду ответа.
Луна почти исчезла, свет зари
Осветит мир печального поэта.

Казалось бы, любовь не навредит
Но только оказалось, ложь всё это!
Ведь был одним дыханием разбит
Столь хрупкий мир печального поэта
09.01.2010


Рецензии