Барабаны
(Барабаны на Даунинг-стрит)
Как «весело» британскому премьеру!
Концертная площадка под окном…
То в барабаны лупят, а то пляшут
И так вот зажигают день за днем…
А то-то жить всегда в столице мира!
И эту роль никак не поменять…
Быть нелегко для многих стран кумиром,
И мир к себе невольно привлекать…
А тут своих проблем, конечно, куча…
Но вот колотят в барабаны, шум какой!
И, слава Богу, не придумали, что круче,
Но офис снова с болью головной!
1.01.10.
Свидетельство о публикации №110012403877