Оревуар

Оревуар моя любовь
Ведь крыльев нет, а нимб сломался.
Разбит фужер, испита кровь
Лишь горький вкус во рту остался.

Оревуар моя мечта
К чему теперь мне сны  и грёзы?
Бокал был выпит мной до дна.
А в нем на дне печаль и слёзы.

Оревуар моя душа
Зачем поэту Жгучий дар?
Я кану в бездну не спеша.
О, жизнь моя, Оревуар.

09.01.2010.


Рецензии