Сердца

Сердца летят без оглядки
Скрываясь во мгле ночной.
Друг другу шепчут украдкой
«Я просто хочу быть с тобой»

Сердца отбивают ритмы
И поют о любви своей.
В небе Ищут искренне рифмы
И несут их быстрей голубей.

Сердца, разрываясь от боли.
Коль не к кому больше прильнуть.
Теряют и силы и волю
Что б просто кого-то вернуть.

И после, коротким   биеньем
Последним ударом своим
Даруют двоим упоенье
Но только любимым двоим.
05.01.2010.


Рецензии