Ода любви - Богине моей

О ты, пришедшая из грёз!
Далекий, нежный луч от Бога!
Я полюбил тебя всерьёз.
К Тебе, Надюш, моя дорога!
А южный ветер принесёт
Бескрайний дождь: он горечь смоет!
В моей душе росток взойдёт,
Его Любовь росой укроет.
Спасибо, милая, что есть
Ты у меня, всегда, как радость!
Хочу быть рядом, обогреть,
Мою мечту, мою награду!


Рецензии