Страницы жизни

Что такое смерть если дальше стена,
Что такое жизнь в муках?- война
За что мы боремся к чему мы идем?
Друзей бросаем, врага ножом бьём

Страницы жизни горят огнём
Через силу иду вперёд
Кулаки свои сбивая в кровь
В муках страданья я герой!

ПРИПЕВ:
Жизнь играть с тобою будет
Мир полон иллюзий
Всё пройдёт тебя забудут
Ведь тебя уже не будет
 
Ты пройдёшь сквозь дождь и манну
Будешь гордым и упрямым
И войдёшь в свою нирвану
В бесконечность или обман

Твой дух мятежен в борьбе,
И звук свободы как вино,
И только байк был верен тебе
Но всё было суждено.


Рецензии