Любовь-это
От смерти в двух шагах.
Мои слезы в твоей душе
Мир как ад, и шипы в руках.
Лишь любовь, словно сладкий яд
Разойдется по телу. И
Мои грезы и страхи горят.
В поднебесном огне любви.
Вот оно. И страх и страсть.
Наслажденье сквозь бурю мук.
Скользко так, а мне б не упасть
Насладиться нежностью рук.
Так хотелось однажды сломать.
Но любовь эту мне не убить.
Без нее невозможно летать.
Без нее не умею я жить.
29.12.2009
Свидетельство о публикации №110012403764
Димка Романтик 06.03.2010 16:16 Заявить о нарушении