Без названия

В момент отчаянья души
В момент сердечного паденья.
Услышав шорохи в тиши
Скользнет в окно твое виденье.

Нелепый вид и мрачный взгляд
Движенья явно не танцора.
В словах его таиться яд.
А в сердце только шум минора.

Ты тянешься к нему рукой.
Боишься к телу прикоснуться.
Пока ты спишь – он только твой.
Ты так боишься вдруг проснуться.

Рассвета луч, зальются краски
И сей печальный силуэт
Отбросит разом ложь и маски
И сам уйдет, оставив след…

19.12.2009.


Рецензии