***

На слишком влюблённых управы нет,
Не каждое сердце молчит.
Не каждый влюблённый принёс обет,
Сердце любовь хранит.
Но каждый влюблённый устал молчать,
Чувство огнём сверкнёт.
Не каждый огонь способен кричать,
Но каждый любовь обретёт.


Рецензии