Мысли о любимой 2009 год
Я опять в скитаньях
Так давно тебя не слышал
Боль от растоянья
Больно думать о тебе при луне красивой
Горько тебя радом нет, ты б сказала "мило"
Я бы приобнял тебя и шепнул на ушко
"Милая тобой дышать мне как воздух нужно"
Мне нужны твои глаза, мне твой голос нужен
Мне нужна твоя душа, мне весть мир не нужен!
Только ты любовь моя, будь со мною рядом
Кроме твоего тепла ничего не надо
Я вернусь, меня дождись и мы будем вместе
В сладком облаке любви, в самом райском месте
В самом холоде ночи, я тебя согрею,
Сного голос твой во сне "Приезжай скорее"
Свидетельство о публикации №110012403728