Сури

Сури. Тонкое платье,
Бретелька упала с плеча,
«Ты радость моя и проклятье!», -
Сказал я тогда сгоряча.
Завядшие розы в бокале,
Ты куришь нервно, легко,
Знаю, мы опоздали,
Счастье быстро ушло.
Слетело оно по ступенькам
Дикой церквушки пустой,
Где часто бродила ты ночью,
Слушая шелест и вой.
А приседая на плиты,
Взглядом ловила луну,
И ветер трепал за косынку.
Любил я тебя лишь одну.
Теперь я храню одиноко
Мгновенья той сладкой поры,
И разливаю истому,
Чтобы дожить до зимы. 


Рецензии
Красиво=) даже трепетно=)

Олисава   27.02.2010 00:26     Заявить о нарушении
пасибочки.... :)
было кем-то навеяно...

Анна Синяя   28.02.2010 21:53   Заявить о нарушении