Водица Крещенского морозца

водица,водица,дай
печали смыться
горю утопиться
беде раствориться
душе воскреситься
телу укрепиться
духу возвратиться
ангелам вселиться.
богу помолясь
и перекрестясь
в прорубь окунуться,
Крещенского морозца
не боясь и
вновь трудиться.

   02.06.2008


Рецензии