Она

Она не хотела любви,
Жизни такой не хотела,
Вы ее подвели,
Дрожала она и робела
В ваших потных руках,
Как кукла-марионетка,
И заставлял ее страх
вам подчиняться не редко.
А смятою простыней
грех ты теперь не прикроешь,
От горечи и стыда
не закричишь, а завоешь.
И боль уже не слышна –
Перебралась она выше,
Хоть в эту ночь ты одна,
Давай помолись,
Бог услышит. 


Рецензии