К памяти
Детали, запахи, вода…
И как мы первый раз вдруг обнялись,
И как всё делали всегда.
И было всё так упоительно
И заполняло так тебя,
А чувство это восхитительно,
Когда так тесно для меня.
И эти нежные так стимулы
И настоящий сна прилив,
И все что нужно волны сдвинули
Случайно сильно удивив.
8.01.10.
Свидетельство о публикации №110012403700