28. 07. 07 03 38

При темноте ночной, при свете дня
Любил, люблю и жду тебя
Моя звезда ты, свет в дали
Я ухожу, но надо ли?

Но ты люби дождись меня
И будем мы одна семья
При темноте, при свете дня
Любил, люблю и жду тебя….


Рецензии