28. 07. 07 03 30
Мы с тобою всю вечность играли
Но потом вдруг случился обман
И мы сущность себя увидали
Ни веню, ни тебя, ни себя
Просто в будущем будь аккуратна
Всё равно ты уже не моя
Нам то время не нужно обратно.
Свидетельство о публикации №110012403695