то, что...
И искрою пробудет желанье
То, что птицею в клетке живёт
То, что стёрто с воспоминаньем
То, что заперто, дремлет во мне
То, что спрятано в сердце поглубже
И так редко-только во сне
Птица с клетки рвётся наружу
Свидетельство о публикации №110012403690