***

Нет меня   ..я покинул отчизну
Чтобы снова забыть о былом
Наблюдать за рождением шторма
Слушать рёв океана и гром
И гуляя по лаве древнейшей
Вспомнить запах грибов и листвы
Я теперь весь во власти всевышней,
Но вернусь - если ждёшь меня ты…


Рецензии