Похмелье

Мне утро приносит туман и печаль
Я снова в похмельном бреду
И жизнь прожигаю я в призначном сне
И я очень скоро умру, а сколько же нас
Таких бедолаг растоптаных брошеных в мрак
И чтобы не думать о жизни своей
Я снова две кружечки хряп
И вновь полетел алкогольный огонь
По венам моим все быстрей
И лопнул сосуд в восполенном мозгу
И душу отдал я богу свою
Прощайте друзья все не так


Рецензии