Застыла слезинка

Стираются в памяти события, лица.
Стираются имена.
А ночью возьмет да приснится
Весенних небес синева.

И как-то неожиданно, вдруг,
В мои ты заглянешь глаза…
А там все бело от метелей и вьюг,
А там застыла слезинка моя.

Проснусь и поплачу…
Почему не поплакать,
Когда на душе такая тоска…
Осень, а с нею дожди, да слякоть…
Почему не поплакать,
Когда на душе такая тоска…

18 января 2010


Рецензии