***

Когда умрут все чувства сразу
Опустошение гредёт
И гонишь слёзы как заразу
Жизнь строя всю наоборот

изнанку ищешь в ощущениях
Цепляясь пальцами за швы
у прошлого ища прощанья
Но не находишь вдруг-увы

пытаясь вспомнить что же было
где промах был и чья вина
и от чего так сердце выло
и раздражала тишина

и не найдя во всем ответа
упав разбилась как стекло
ты ждАла -будет в сердце лето
но вьюгой сердце замело


Рецензии