Для тебя
Пусть я в дали...ты в стороне...
Порыв души неукротимый
Живёт в сердечной глубине.
Я вновь невольник музы - счастья,
Мечты ревнивой, смеха, слёз...
Благословляю все ненастья
Призывом страсти, воли, грёз.
Пусть эта радость мне продлится
В мечтах небесных, наяву,
Чтоб образ твой вновь мог мне сниться...
Я всё пойму... Я всё приму!
22 января 2010
Свидетельство о публикации №110012403587
Какие восхитительные стихи.Трогательные,чувственные, нежные! Написаны напевно, песенно.Получился замечательный романс!
С теплом.
Николай
Николай Стах 25.01.2010 22:00 Заявить о нарушении