Останься С Нами

Глядя в небо слепыми глазами,
постигая смысл пустот,
ты остаёшься ли с нами
встречать красно-синий восход?

Упиваясь невиданной смертью,
приветствуя сказочный драйв,
найдёшь ли дорогу теперь ты
в кислотно-малиновый рай?

Убивая нелепое время
недосказанностью тишины,
проснёшься ли вместе со всеми,
когда утро взломает сны?

Наполнишь ли небо глазами,
постигнешь ли смысл пустот?..
Всё возможно - останься лишь с нами
встречать красно-синий восход.


Рецензии