Своим ровесникам...
Скрежетом, т.к. многие от нас отвернулись,
Отданы были сами себе мы...
Жизнь нам часто очень, казалась,
чем-то, приснившимся бредом.
Мы росли - вопреки!
Ощущалось это физически,
Через смерть-равнодушия, постепенно,
Становясь такими как все..
Очень мало кто из нас из этого выбрался,
Возможно, что он с детства отравился,
Не зная как дальше жить продолжать,
Заберите, меня отсюда!.. Взрослеть не хотели мы.
Мы с раннего детства жили борясь,
По-детски с равнодушием,
И хоть, почти мы это все тогда не побеждали,
Нам есть что вспомнить.
Хотя бы свое отрочество...
Гордиться-радуясь, конечно нечем,
Но в нас, даже сейчас...
Горит запал потенциальной битвы!
Хотя бы просто потому, что очень сильно
с детства мы хотели жить!
Нам есть что вспомнить,
Блины... ватрушки... солнце...
И вместе с этим всем - жизнь без любви,
Холодная дверная ручка.
В детстве резко нам ощущалось
кто-то хочет всерьез всех нас погубить
Размотать, распылить наши кости,
Разломать, разорвать наше Я.
Ребята, в ком осталась из вас
жизнь без полоски?
Хотя,
Да что, и о чем я?..
Свидетельство о публикации №110012403552