Если нет в тебе вопроса

Если нет в тебе вопроса,
Значит и ответ не нужен.
Зарождает осознание
Верно заданный вопрос.

Благодатью озаренья
Наделен любой живущий,
Со стремленьями творенья,
Ищущий, неравнодушный.


Рецензии