Я звал тебя когда-то Virgo...

Я звал тебя когда-то Virgo
И думать я тогда не мог
Какой жестокий и ужасный
Ты дашь однажды мне урок...

Но,потерявши всё на свете
Не раз в руках держа петлю
Зову тебя,как прежде Virgo
Я всё равно тебя люблю...



         Virgo(лат.)-девушка,возлюбленная,Дева(созвездие)


Рецензии