Тебе после
И никогда не отпускай
И мне плевать что будет легче
Возьми любовь и не отдай.
Усни со мной как прежде рядом
Рукой изгибы тела гладь
Мы будем снова с тобой вместе
Одна душа одна кровать
А ты заснешь как раньше первый
Я тихо лягу на плечо
И нежно нежно буду взглядом
Ласкать любимое лицо
И пальцы дрогнут на изгибе
Спокойных сонных губ твоих
И по щеке прольются слезы
Мне не хватает нас двоих.
Свидетельство о публикации №110012403464