пустота

Стало в миг всё обыденно, пусто
И мечты по прямой чётко вниз
Стало жить почему-то мне грустно
А надежда-без шторы карниз

Околдованна серой завесотой
Грязных окон мутный потёк
Для себя становлюсь неизвестной
Будто годности срок мой истёк

Как ненужная банка сардины
Что пылится на полке давно
Не нашла золотой середины
И пошла словно камнем на дно


Рецензии