Ты моя бабочка земная

Тебя я бабочкой нашел в саду осеннем.
Ко мне стучалась ты в окно.
И обессилив от изнеможенья.
В глаза смотрела,ну впусти-же холодно.
Я на ладошки взял тебя так нежно.
Чтоб крыльев цвет,не облетел от  суеты.
Пыльцой любви,покрытое все тельце.
Ты трепетала нежно,от такой любви.
Я капельки дождя дыханьем сдую.
Согрею всю я ласкою тебя.
Моя ты бабочка земная нимфа.
Любить тебя,готов всегда.


Рецензии