Сама
Сама в огне,
Сама ножи точу
Сама себе
Семь букв осталось до рассвета
"Готовся" сказанным приветом
Ответить на любую ложь
не скажешь, ладно,ну и чтож
Сама,решаю все проблемы
Сама закрышивать пробелы
Сама плести и день и ночь
Сама себе во всем помочь
А ты зачем? Для боли дикой
Той что бывает от любви?
Ненарисованной гвоздикой
Когда кричишь в ответ: лови
Когда сердцами прикасаясь
Сама себе твержу люблю
Я все сама себе стараюсь
Я все сама себе велю
Свидетельство о публикации №110012403408