Он принес мне чашу винограда
И сухого вина бокал.
А я не пойму:я рада иль не рада,
Что он меня отыскал?
Наверное, надо улыбнуться
И что-то вежливо сказать,
А рот не может шевельнуться,
И рук не в силах я разжать.
Я думала, такого не бывает
В разлуке, так долго чувства НЕ живут.
А он как будто этих лет не замечает,
Да его глаза все мысли выдают!
- Я просто счастлив, что ты рядом,
У тебя семья, я очень рад..
А я по столу блуждаю взглядом,
Как он запомнил, что я люблю виноград?
С прошлым не легко встречаться,
Когда оно сидит и ест салат.
Оно должно ТАМ, в прошлом, оставаться,
И НЕ ПРИНОСИТЬ с собою виноград!
Вино горчит немного, ах, аромат!
Мне в голову дало и отпустило.
Ногами давят виноград,
Чтоб в будущем вино не горчило.
Свидетельство о публикации №110012403394
Мне в голову дало и отпустило.
Ногами давят виноград,
Чтоб в будущем вино не горчило.
Неужели это действительно так?
Алексей Бельмасов 24.01.2010 12:51 Заявить о нарушении
с ув. Н
Надежда Федотова -Доронина 24.01.2010 12:54 Заявить о нарушении