Безынтегральность
Губить несправедливо жадно, и безмятежно слабо,
Любить кого не погубили. И эта слабость,
Нас и душит, как будто жертв террактов мало,
Мы убиваем и словами. Чтоб жить поинтересней стало.
Когда безмерным покрывалом текут обрубленные реки,
Обезображенные соплом ружей, они как бедные колеки,
Кидаются на нас с ножом, чтобы скончаться ниже этажом.
Свидетельство о публикации №110012400339