***

Ты разбудила утром меня ранним.
Любовью разбудила ты меня.
Я не хочу чужим быть или лишним
Когда я слышу сплетни про тебя

Злословит ветер злой в окошко.
Фонарь тоскливо мне поет лишь о тебе.
И на душе становится спокойней.
Когда смотрю в глаза,влюбленные твои.

Я не хочу чтоб было одиноко.
Тебе лишь от того,что ветер врет в окно.
Врагов осталось в эту зиму каплю.
Весной проснутся птицы соловьи.
И вновь споют нам о любви.


Рецензии