***

Я пытался понять,
Я пытался простить,
Все поступки забыть,
Я пытался любить.
Груз тяжелый на мне,
В небе ты, я на дне,
В дреме я, ты во сне,
Тяжело жить так мне.
Я не знаю любви,
Мне не надо оков.
Знаю, встретимся вновь.
Не с тобой, я и смерть.
И в глаза ей смотреть
Легче даже еще.
В них нельзя утонуть,
Только можно сгореть.
Утонуть же в тебе,
Просто-напросто Ад,
И не думаю, что
Был бы этому рад...


Рецензии