Ты. Будешь

Ты. Будешь. Моим. Вдохновением.
Облаком дивным. Радужным гением.
Будешь со мною и далеко.
Будешь для детищ моих молоком.
Ярким и странным. Белым и чистым.
В небе моём будешь солнцем лучистым.
Будешь улыбкой моей на губах.
Будешь в ночи мне рассеивать страх.
В поле заснеженном - проводником.
В знойной пустыне - хладным глотком
Свежести, воздуха, счастья и боли.
Будь для меня клеткой из воли...


Рецензии