Лучшим женщинам чудесной страны

--------------------------------
ДОСТОЙНЫХ ЖЕНЩИН СТАЛО БОЛЬШЕ
ЧЕМ НЕДОСТОЙНЫХ ИХ МУЖЧИН
ПУСТЬ У ПОСЛЕДНИХ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ
НО ВЕДЬ НЕ ДОЛЛАРОМ ОДНИМ

ЖИВУТ НА ЭТОМ СВЕТЕ ЛЮДИ
И ЗА НЕГО ДРУГ ДРУГА ГУБЯТ

ПРЕКРАСНО,ЧТО НА СВЕТЕ ЕСТЬ
И ДРУЖБА,И ЛЮБОВЬ, И ЧЕСТЬ

И  В НАШЕ ВРЕМЯ НЕПРОСТОЕ
МЫ ПОМНИМ САМОЕ СВЯТОЕ

И КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ЖЕЛАЕМ
БЫТЬ СИЛЬНОЙ,СТИЛЬНОЙ,КАК ВЫ ЕСТЬ
И ОТСТОЯТЬ ПЕРЕД ВРАГАМИ
И  ДРУЖБУ, И ЛЮБОВЬ, И ЧЕСТЬ.

КИЕВ,УКРАИНА,21 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА


Рецензии